Finden Sie schnell samen bio kaufen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bio Fromella Alpenkräuter Naturaplan

Bio Fromella Alpenkräuter Naturaplan

NEU! Bio Käsesteak mariniert mit feinsten Schweizer Alpenkräuter. Aus nachhaltiger Bio-Produktion. Fromella Käsesteaks, eine einzigartige Schweizer Spezialität aus Bio-Frischkäse mit einer köstlichen würzigen Marinade aus Schweizer Alpenkräuter. Ideal zum Grillieren sind sie schon nach wenigen Minuten aussen schön gebraten und innen saftig. Zum Beispiel ein frischer Kartoffelsalat oder gegrilltes Gemüse dazu und schon steht eine feine, frische Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch Eine Packung enthält zwei einzeln verpackte Portionen à je 100g. Zubereitung Grill Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Min. grillieren. Bratpfanne Ohne Öl bei mittlerer Hitze jede Seite ca. 3 Min. anbraten. Ofen Bei 200-220°C vorheizen. Auf einem ungefetteten Backblech auf der untersten Rille ca. 6-7 Minuten erwärmen. Produktangaben Frischkäse aus pasteurisierter Milch, vollfett und mariniert Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch Lagerung bei max. 5° C Nährwertangaben (pro 100g) Energie 1394 kJ (337 kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren 30 g 16 g Kohlenhydrate davon Zucker 0.7 g 0.5 g Eiweiss 16 g Salz 1.3 g Rezept Inspirationen Privat: Bio Fromella Alpenkräuter mit Kartoffelsalat Jetzt Entdecken Privat: Bio Fromella Alpenchili mit Linsen-Salat Jetzt Entdecken Der Frische.
Früchte- und Getreidekaffee aus kontrolliert biologischem Anbau

Früchte- und Getreidekaffee aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthält von Natur aus kein Koffein. Idealer Kaffee-Ersatz für nervlich überbeanspruchte Personen Kann für eine kuhmilchfreie Ernährung auch mit Soja-, Reis- oder Kokosmilch zubereitet werden. Frei von Laktose vegan Aromatischer Früchte- und Getreidekaffee ohne Koffein. 100 g Glas
Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Nahrungsergänzung mit 120 vegetabile Kapseln mit je 420 mg Pulver Glukosaminglykane des Grünlippmuschelextraktes sind natürliche Aminozucker, die als Aktivstoffe der Erhaltung und optimalen Beweglichkeit unserer Gelenke dienen. Der 100% natürliche GME beugt vorzeitigem Verschleiss der Gelenke und Bandscheiben vor. MSM ist eine natürliche, organische Schwefelverbindung und seit 2018 auch in der Schweiz als Nahrungsergänzung zugelassen. Das in dieser Mischung verwendete MSM hat pharmakologischen Standard und ist zu 100% rein. Generell ist Schwefel ein enorm wichtiges Element für die Synthese von Aminosäuren (Cystein & Co.) und spielt im Stoffwechsel eine zentrale Rolle. Wie der GME hat auch MSM eine Affinität zu den Gelenken und passt bestens in diese Mischung. Colostrum enthält eine Fülle an Inhaltsstoffen. Unter anderem sind diverse Wachstumsfaktoren vertreten, welche regenerierende Wirkung haben. Diese Mischung bringt Sie wieder in Schwung! Die 120 Kaspeln werden im edlen Violettglas von Miron angeboten. Diese Verpackung schützt die empfindlichen Inhaltsstoffe bestens vor dem denaturierenden Einfluss der Sonnenstrahlung. Ihr Preis: EUR 54,00 inkl. MWST zzgl. Versandkosten abzüglich allfällige Rabattierung Artikelnummer
Bio Wein

Bio Wein

Das milde Klima mit viel Sonne und Wind sowie die verwitterten Kalk-und Lehmböden bieten ideale Anbaubedingungen für die Bio Landwirtschaft. Hier keltern drei Winzerinnen Chantal, Franziska und Alexandra Marty, gebürtige Schweizerinnen, charaktervollen, ehrlichen Bio Wein aus gesunder Natur. Die Weine tragen Namen nach dem griechischen Alphabeth. Der Anfang machte der Rotwein Alpha, gefolgt vom Weisswein Beta im Jahr 2004. Nach und nach kommen noch weitere Rotweine dazu; der Gamma, Syrah Bio bis hin zum Barriquewein Delta. Der Rosé Rho rundet das ganze Sortiment erfrischend ab. Die Weine stammen aus kleinen Erträgen von rund 18-25 hl pro Hektare. Die Trauben werden allesamt von Hand geerntet und noch auf dem Feld sortiert; nur schöne und gut ausgereifte Trauben kommen in den Weinkeller. Die Ernte beginnt ca. Ende August und dauert bis zu drei Wochen. Während des Vinifikationsprozesses wird möglichst wenig Einfluss auf die natürlichen Reifeprozesse der Weine genommen. Das Ziel ist es natürliche, gesunde Weine zu machen; terroirgetreu und charaktervoll.